Betreute Grundschule Osdorf – Stellenausschreibung

Wir suchen Dich!

Wir, die betreute Grundschule Osdorf e.V., suchen ab sofort eine(n) Mitarbeiter(in) auf Minijob- Basis für die Betreuung unserer Grundschulkinder. Du hast Freude an der Arbeit mit Kindern, du hälst einen liebevollen und respektvollen Umgang mit Kindern und Eltern für selbstverständlich, bist gelassen, teamfähig, kreativ und verfügst über eine gute Kommunikationsfähigkeit, dann bewirb Dich bei uns.

Die Arbeitszeiten sind 7:00 bis 8:00 Uhr und von 11:45 Uhr bis 15:30 Uhr.

Die Einteilung erfolgt flexibel und in Absprache mit den Kolleginnen.

Weitere Infos über uns findest du auf der Homepage der Grundschule unter:

Bei Interesse sende uns deine Bewerbungsunterlagen gerne an folgende E-Mailadresse:

Betreute-gs-osdorf@arcor.de

Oder postalisch an die

Betreute Grundschule Osdorf e.V.
1. Vorsitzende – Tina Schönknecht
Zur Schule 8
24251 Osdorf

Wir freuen uns über deine Bewerbung.

Ansprechpartner sind:
Tina Schönknecht: 04346-2950620 (1. Vorsitzende)
Natalie Janssen: 04346-6011337 (2. Vorsitzende)

***************************************************

Für das Schuljahr 2020/21 suchen wir für die Grundschule Osdorf und unsere Zweigstelle Felm eine(n) FSJ (lerin/ler). Bitte meldet euch bei Interesse in der Grundschule im Schulsekretariat bei Frau Schoenwaldt Tel. 043467214 oder sendet uns eine mail an grundschule.osdorf@schule.landsh.de