Corona – Aktuell

Liebe Eltern der Grundschule Osdorf-Felm-Noer,

Unsere Schulsozialarbeiterin, Isabelle Steffen, ist auch jetzt jederzeit für Sie alle ansprechbar.  Bitte nutzen Sie bei Bedarf folgende Wege: isabelle.steffen@isfa-net.de oder 015226128175

Es gibt neue Vorgaben für die Ferienbetreuung:

Bitte melden Sie sich bis zum 25.03.2020, falls Sie eine Feriennotbetreuung benötigen und für Sie die Voraussetzungen dafür gegeben sind. (siehe email vom 20.03.20).

Unsere Schule wurde für diese Maßnahme vom Schulamt mit den Schulen Schinkel, Neuwittenbek und der Parkschule Gettorf zusammengefasst.

Die Betreuung wird an der Parkschule in Gettorf stattfinden.

Sollte sich für Sie kurzfristig nach dem 25.03.20 ein Betreuungsbedarf ergeben, wenden Sie sich wie gehabt an Ihre Elternvertreter, die geben ihre Bitte an mich weiter.

Ich wünsche Ihnen allen alles Gute, kommen Sie gut durch diese Zeit!     Und: Frohe Ostern !!

Ute Koschinski

Liebe Kinder,

Jetzt können die zahlreichen Übis, Arbeitshefte, Kopien und Bücher aus den Schultaschen geholt werden.

Bitte nutzt die Zeit und bearbeitet die Aufgaben, die ihr von uns bekommen habt.

Ab Mittwoch könnt ihr täglich „Die Sendung mit der Maus“ gucken.

Auch im Radio (NDR Info spezial) gibt es interessante Sendungen für die Älteren von euch,

immer von 9.00 bis 11.00 Uhr und eine Wiederholung von 11.00 bis 13.00 Uhr.

Und dann nutzt die Zeit in der Sonne und spielt draußen- so lange es geht!

Wer Lust hat kann uns auch Briefe schreiben oder Emails an die Schule schicken.

Wir wünschen allen eine gute Zeit, bleibt gesund!

Viele liebe Grüße eure Ute Koschinski und Team.

Laufend aktualisierte Stände zum Thema Corona auf den Seiten des Bildungsministeriums SH:

Bildungsministerium SH