Mittagsverpflegung an der GS Osdorf
Seit August 2010 besteht an der Grundschule in Osdorf die Möglichkeit die Schüler mit Mittagessen zu versorgen.
Essenslieferant ist die Firma Gabelfreuden Herr Kleinhans Tel. 0431-2209865.
Die Essenausgabe erfolgt in der Zeit von 12:30 bis 14:00 Uhr durch Frau Freitag in den ehemaligen Räumen der Betreuten Grundschule. Der Essensplan wird jede Woche neu erstellt und ist im Schaukasten und im Sekretariat der Schule einzusehen.
Pro Essen bezahlen die Eltern derzeit 2,90 €.
Die Essensbestellung für den folgenden Tag/Woche kann bei Frau Freitag morgens bis 9:00 Uhr unter der Tel.: 04346-6469 oder in der Schule wärend der Essensausgabe zwischen 11:30- 14:00 Uhr erfolgen.
Die Abrechnung des Essens erfolgt durch die über Bankeinzug jeweils am Ende des Monats.
Im Schulsekretariat oder bei Frau Freitag erhalten Sie auch das Anmeldeformular und die Einzugsermächtigung.
Eine Abbestellung des Essens ist bis 9:00 Uhr morgens am jeweiligen Tag möglich.